ブログネタ
鶏肉料理レシピ に参加中!
最近意外な組み合わせのパスタが良い!
鶏肉と青菜のパスタ!鶏肉と青菜のパスタも
なかなか良い。

基本は鶏肉と小松菜

しかし今回は小松菜ではなく
ほうれん草と水菜を使った。

オリーブオイルで鶏肉を炒めていき、ほうれん草を加える。
同時にパスタも茹でる。

鶏肉とほうれん草が良い感じになったらそこに茹で汁を
カップ1杯分ほど入れる。
ゆで時間の1分半ほど前にパスタをその中にいれて、
このフライパンの中で茹で上げて軽く塩味をつけて水菜で
仕上げる。

簡単で美味い。


さて、ターミネーター サラ・コナークロニクルズでも
見るか