ブログネタ
料理あれこれ に参加中!
ほぼ正月気分も終わり進化する男のグリル料理にチャレンジ!
さらに男グリル
かなり慣れてきて、鳥のかたまり肉を
ジップロックに入れてタマネギと
ニンニクのすり下ろしを入れて
ハーブと白ワインで30分程つけ込み
180度のオーブンで20分程焼く。

今回のは結構良い!

男グリルC
画像的にも進化が分かるだろうか?

前回も結構良い感じだったがたまたま
白ワインが無くて赤ワインを代用。


味的には問題なかった。


男グリルBこんな感じの組み合わせなら

ワインも進む

しかし、この料理のために無理矢理ワインを開けたりするので
経済的にはどうなんだろうか

男グリルA
この初期のグリル料理に比べれば
進化している気がする。

今年も進化し続けよう!


結局酒が飲みたいだけか