ほぼ正月気分も終わり進化する男のグリル料理にチャレンジ!

かなり慣れてきて、鳥のかたまり肉を
ジップロックに入れてタマネギと
ニンニクのすり下ろしを入れて
ハーブと白ワインで30分程つけ込み
180度のオーブンで20分程焼く。
今回のは結構良い!

画像的にも進化が分かるだろうか?
前回も結構良い感じだったがたまたま
白ワインが無くて赤ワインを代用。
味的には問題なかった。
こんな感じの組み合わせなら
ワインも進む
。
しかし、この料理のために無理矢理ワインを開けたりするので
経済的にはどうなんだろうか

この初期のグリル料理に比べれば
進化している気がする。
今年も進化し続けよう!


結局酒が飲みたいだけか

かなり慣れてきて、鳥のかたまり肉を
ジップロックに入れてタマネギと
ニンニクのすり下ろしを入れて
ハーブと白ワインで30分程つけ込み
180度のオーブンで20分程焼く。
今回のは結構良い!
画像的にも進化が分かるだろうか?
前回も結構良い感じだったがたまたま
白ワインが無くて赤ワインを代用。
味的には問題なかった。
ワインも進む

しかし、この料理のために無理矢理ワインを開けたりするので
経済的にはどうなんだろうか

この初期のグリル料理に比べれば
進化している気がする。
今年も進化し続けよう!



結局酒が飲みたいだけか

