ブログネタ
料理あれこれ に参加中!
最近オーブンでグリル料理にチャレンジする回数も
増えているけど・・・
グリル料理1味は美味いけど仕上げ的に
焦げ目がイマイチとかソースが
固まり気味になるなど・・


ワンランク上を目指したくなってきた。


オーブンレンジにもよるけどイマイチ最適な焦げ目状態なのか
判断しづらい
グリル料理2
いろいろチャレンジするしか方法は
ないと思うけどオーブングリル料理
ばっかり作るのもなー・・

かと言って毎回細かいメモを取るのも男の料理としては
失格だ
グリル料理3
という事で今までどおり食べたくなったら
ひたすらチャレンジするしか無さそうだ。

という事で明日もグリル料理をしよう

ワインでも飲みながら