今回注目のプリミティーヴォ・ディ・マンドゥーリア[2006]
ポッジョ・レ・ヴォルピを飲んでみた。
イタリアワイン独特の香と
テイストで嬉しくなる。
パンチェッタがなかったので、固まりベーコンで
カルボナーラ。
さらに、薄切り牛肉が少しあったので
塩味で炒めてパンチェッタとミックス。
(パンチェッタがあればこんな無謀な事はしない)
不安もあったけど食べてみると、結構ウマい。
パスタと牛肉はあまり印象がないけどやってみると合うものだ。
このワインもさらに美味く味わえて、あっという間に
飲み干した。
気がつくと、酔っぱらって寝ていた・・。
次は、何をミックスしようか
ポッジョ・レ・ヴォルピを飲んでみた。
テイストで嬉しくなる。
パンチェッタがなかったので、固まりベーコンで
カルボナーラ。
さらに、薄切り牛肉が少しあったので
塩味で炒めてパンチェッタとミックス。
(パンチェッタがあればこんな無謀な事はしない)
不安もあったけど食べてみると、結構ウマい。
パスタと牛肉はあまり印象がないけどやってみると合うものだ。
このワインもさらに美味く味わえて、あっという間に
飲み干した。
気がつくと、酔っぱらって寝ていた・・。
次は、何をミックスしようか
