ネグリーニ社 パンチェッタでやっとカルボナーラに挑戦した。
当然、生クリームは使わない。
カルボナーラ
今回はチーズも良いヤツで
仕上げも良いイタリアンパセリで
イタリアワインを飲みながら
カルボナーラを食する

今回は玉子も全卵だけでなく卵黄のみのも加えて
卵黄タイプのカルボナーラに・・。

このパンチェッタは本当に生タイプで
燻製もしていないので正にパンチェッタ。
生ベーコン
塩味も良い感じだ

ホンマに美味い。
これが癖になるとマズいけど良い食体験だった。
イタリアワイン

ワインはこの時のためにとキープしていた
キャンティ・デル・バローネ・リカゾリ


俺が買う中では高い方なので
まぁ、このカルボナーラには合格でしょう




是非あなたもカルボナーラ地獄にハマってみませんか