ネグリーニ社 パンチェッタでやっとカルボナーラに挑戦した。
当然、生クリームは使わない。
今回はチーズも良いヤツで
仕上げも良いイタリアンパセリで
イタリアワインを飲みながら
カルボナーラを食する!
今回は玉子も全卵だけでなく卵黄のみのも加えて
卵黄タイプのカルボナーラに・・。
このパンチェッタは本当に生タイプで
燻製もしていないので正にパンチェッタ。
生ベーコン
塩味も良い感じだ
ホンマに美味い。
これが癖になるとマズいけど良い食体験だった。
ワインはこの時のためにとキープしていた
「キャンティ・デル・バローネ・リカゾリ」
俺が買う中では高い方なので
まぁ、このカルボナーラには合格でしょう
是非あなたもカルボナーラ地獄にハマってみませんか
当然、生クリームは使わない。
今回はチーズも良いヤツで
仕上げも良いイタリアンパセリで
イタリアワインを飲みながら
カルボナーラを食する!
今回は玉子も全卵だけでなく卵黄のみのも加えて
卵黄タイプのカルボナーラに・・。
このパンチェッタは本当に生タイプで
燻製もしていないので正にパンチェッタ。
生ベーコン
塩味も良い感じだ
ホンマに美味い。
これが癖になるとマズいけど良い食体験だった。
ワインはこの時のためにとキープしていた
「キャンティ・デル・バローネ・リカゾリ」
俺が買う中では高い方なので
まぁ、このカルボナーラには合格でしょう
是非あなたもカルボナーラ地獄にハマってみませんか