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冷蔵庫に白菜エリンギが余っていたので
思い切ってチーズ・イン・ピカタと合体させてみた

新チーズインピカタエリンギを裂いてオリーブオイルに
軽くガーリックパウダーを振った
ところで炒めておく。

白菜は軽く塩を振っておいて
ギュッと絞っておく。

豚肉の薄切りに軽く塩・コショウを振って適当な大きさに
切った白菜をのせて、さらに裂いて炒めたエリンギものせ、
さらに今回はピザ用チーズも入れて巻いていく。

これを繰り返して出来上がった豚肉に小麦粉をふり、
粉チーズ入り溶き卵に全体を良く漬けてピカタを作っていく。
(崩れやすいので両手で崩れないように玉子に漬けてから
作るのが無難)


これは意外とポン酢が合う。
が、どんなソースでも会う


これもおそらく10年以上ぶりにコークハイを作って
楽しんでみた