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今回注目のプリミティーヴォ・ディ・マンドゥーリア[2006]
ポッジョ・レ・ヴォルピを飲んでみた。

プリミティーヴォ・ディ・マンドゥーリアイタリアワイン独特の香と
テイストで嬉しくなる。


パンチェッタがなかったので、固まりベーコンで
カルボナーラ。

さらに、薄切り牛肉が少しあったので
塩味で炒めてパンチェッタとミックス。
(パンチェッタがあればこんな無謀な事はしない)

不安もあったけど食べてみると、結構ウマい。


パスタと牛肉はあまり印象がないけどやってみると合うものだ。


このワインもさらに美味く味わえて、あっという間に
飲み干した。

気がつくと、酔っぱらって寝ていた・・。

次は、何をミックスしようか