久しぶりにカルボナーラ。
パンチェッタは無理なので
ベーコンの塊で・・。
パンチェッタとは違い塩味が
足りないので塊を丁度良い
大きさに切って塩をそれなりに
ふりかけて少しそのままに
していた。
それを使って作ったカルボナーラは
やっぱりパンチェッタで作ったモノに
比べると落ちるけど久しぶりなので
それなりに満足。
飲み物はイタリアワインで。
今度はパンチェッタで
カルボナーラ - livedoor Blog 共通テーマ
パンチェッタは無理なので
ベーコンの塊で・・。
パンチェッタとは違い塩味が
足りないので塊を丁度良い
大きさに切って塩をそれなりに
ふりかけて少しそのままに
していた。
それを使って作ったカルボナーラは
やっぱりパンチェッタで作ったモノに
比べると落ちるけど久しぶりなので
それなりに満足。
飲み物はイタリアワインで。
今度はパンチェッタで
カルボナーラ - livedoor Blog 共通テーマ