トンデンファーム 骨付きソーセージ

見た目も豪快だが、味も豪快!
燻製の香りもして美味しい。

骨付きソーセージ
クラコウ(サラミ)もツマミにして
食べたけどイケます!!

やっぱり「どっちの料理ショー」で
紹介されただけあるのかな!

なんとか光プレミアムは
今のところ順調!

しかし、WDSに挑戦予定なので
繋がらなかったら最悪な事に・・

どうなるか乞うご期待!!!




今回証明された自己満足!

ウィンナー類の食べ方は
1,ボイルする
2,焼く
3,そのまま

だと思うけど

昔から俺が一番美味いと思う食べ方は
1+2だと思ってきた。

ところが、この骨付きウィンナーの説明書きに
ボイルしてサッと焼くのが良いとあった。

やっぱりな!!!自己満足した。